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Solostick, dark noir
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Solostick, dark noir

Découvrez la douceur chocolatée du solostick dark noir

Quoi de plus facile que de faire fondre un délicieux morceau de chocolat dans son lait chaud ? Plongez-le dans votre boisson et laissez la magie opérer !

Prix Spécial 1,05 € Prix normal 2,10 €
- +

Une surprise vous attend dès 40 € d'achat.
La livraison en France Métropolitaine est offerte à partir de 45 €.

Détails

Un délicieux carré de chocolat à faire fondre

Originaire de Belgique, ces carrés de chocolats sur bâtonnets sont à déguster dans du lait chaud. Il vous suffit de touiller délicatement votre bâtonnet dans votre tasse.

Comment déguster le batônnet solostick dark noir ?

Dans une casserole ou au micro-onde, faites chauffer 200ml de lait ou l’équivalent de votre tasse. Plongez le batônnet solostick, laissez le chocolat fondre et le lait prendre sa teinte chocolatée.

Solostick, un délice chocolaté pour un retour en enfance

Avec son pourcentage élevé en cacao, le batônnet confère une profondeur de saveur alliant un chocolat intense et une légère amertume. Les nuances veloutées du chocolat noir se marient harmonieusement avec la douceur du lait.

Le chocolat noir, la fève de cacao

Le chocolat noir trouve ses racines dans les fèves de cacao, les graines du cacaoyer poussant dans les régions tropicales telles que l’Amérique du Sud, l’Afrique de l’Ouest et l’Asie. Les fèves de cacao sont enveloppées dans une pulpe sucrée à l'intérieur du fruit du cacaoyer. Après la récolte, les fèves subissent un processus de fermentation et de séchage. Une fois séchées, elles sont torréfiées pour développer leurs arômes distincts. L'étape suivante est le broyage des fèves, qui produit une pâte de cacao liquide appelée "liqueur de cacao". De cette liqueur, le beurre de cacao et la poudre de cacao sont extraits. Le chocolat noir se distingue par sa teneur élevée en cacao, généralement plus de 50%, et par l'absence de lait dans sa composition. Cette approche pure met en avant les arômes naturels du cacao.

Le chocolat, aux origines des plus grandes inventions

Une anecdote étonnante sur le chocolat, qui serait à l’origine de la création du micro-onde ! En effet, c’est le scientifique Percy Spencer, qui gardait une barre de chocolat dans sa poche pour sa collation de 16h, qui s’est rendu compte que ce dernier aurait fondu en travaillant à côté d’un magnétron !

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 0
Allergène Absence
Pays d'origine BELGIQUE
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 2459 kJ / 587 kcal
VN Matière grasse (fat) : 42 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 26 g
VN Glucides (carbohydrate) : 45 g
Dont sucres (of which sugars) : 41 g
VN Protéines (protein) : 4.5 g
Vn Sel (salt) : 0 g
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