Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Filet mignon au miel et à la vanille Bourbon

Revenir vers : Recettes

Filet mignon au miel et à la vanille Bourbon

 

Ingrédients pour la recette :

 

Préparation : 

 

  1. Faite fondre 30 g de beurre avec 4 cuillères à soupe de miel liquide dans une casserole et ajoutez-y les grains d'une gousse de vanille.
  2. Salez et poivrez le filet mignon et faites-le dorer dans de l’huile d’olive 2 min de chaque côté.
  3. Disposez le filet mignon dans un plat, arrosez-le du mélange miel-vanille et faites le cuire 30 min au four à 210°C en arrosant la viande toutes les 5 min.
  4. Passez votre plat sous le grill 3 min pour caraméliser.
  5. Servez avec du riz ou des pommes de terre.
Articles associés
Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée